Ihre Aufgaben: Übernahme von Verantwortung als rechte Hand des Küchenchefs Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit Stellvertretende Führung der Küche & Mitwirkung bei der Speisenproduktion Mitgestaltung der Speisenkarte & Entwicklung von Ideen für Events Organisation von Einkauf & Bestellungen sowie der Lagerwirtschaft Anleitung von Hilfskräften & Unterstützung für Auszubildende Kontrolle & Dokumentation der Hygiene- & Qualitätsstandards Einhaltung aller rechtlichen & betrieblichen Auflagen Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (w/m/d) Fundierte Berufserfahrung & erste Leitungserfahrung Handwerkliches Geschick & Kreativität Eigenständige & strukturierte Arbeitsweise Durchsetzungsfähigkeit & hohe Dienstleistungsorientierung Gepflegtes Erscheinungsbild sowie überzeugende Persönlichkeits- & Sozialkompetenzen Fähigkeit zur Mitarbeiterführung & –motivation Sicherer Umgang mit MS-Office Verhandlungssichere Deutschkenntnisse in Wort & Schrift Wir bieten Ihnen: Einen attraktiven, abwechslungsreichen & sicheren Arbeitsplatz in Vollzeit Ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit Erfahrene, verlässliche & fachlich versierte Disponentinnen & Disponenten Arbeiten in einer geregelten 5-Tage-Woche ohne Teildienst Vereinbarkeit von Familie & Beruf Unterkunft vor Ort kann, wenn benötigt, organisiert werden Ein faires & pünktliches Gehalt Gewissenhafte Einarbeitung durch unseren Kunden vor Ort Umfangreiche Zusatzleistungen möglich: Zuschüsse zu Fahrtkosten oder Monatsticket, Vergünstigungen in einem Fitness-Club, Weiterbildungen & vermögenswirksame Leistungen, Urlaubs- & Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte bis zu 70 % bei über 600 Marken-Shops Eine langfristige Perspektive mit geplanter Übernahme durch unseren Kunden Ihre Zukunft in den Sternen beginnt heute! Bewerben Sie sich jetzt! Unser Geschäftsführer Herr Martin Öhlhorn freut sich bereits auf Sie!