Wir sind auf der Suche nach einem Projektmanager für gastronomische Konzepte, der interdisziplinäre Projekte koordiniert und neue Restaurant-, Bar- und Food-Konzepte entwickelt.
">
Beschreibung des Projekts
Unser Unternehmen erwartet von Ihnen:
* Koordination interdisziplinärer kulinarischer Projekte in der gesamten F&B Abteilung unter Einhaltung von Zeitplänen und Projektzielen
* Begleitung und Steuerung neuer Restaurant-, Bar- und Food-Konzepte von der technischen Planung bis zur operativen Umsetzung
* Ansprechpartner für interne Fachbereiche und externe Partner zur Sicherstellung eines reibungslosen Projektablaufs
* Sicherstellung der operativen Funktionalität neuer Konzepte inkl. technischer Planung von Küchen- und Barequipment sowie Begleitung der Inbetriebnahme an Bord und in der Werft
* Erstellung von SOPs, Blueprints und visuellen Unterlagen zur Replizierbarkeit der Konzepte auf weiteren Schiffen
Was Sie benötigen
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie, idealerweise mit betriebswirtschaftlichem Hintergrund
* Führungserfahrung im Gastgewerbe, bevorzugt an Bord von Kreuzfahrtschiffen
* Erfahrung in der technischen Planung und Ausstattung gastronomischer Bereiche in maritimen Projekten
* Sehr gute Englisch- und Deutschkenntnisse sowie sicherer Umgang mit MS Office 365
* Teamfähigkeit, Flexibilität, lösungsorientierte Arbeitsweise und Kommunikationsstärke
Bei uns erfahren Sie
* Ein fachkompetentes Team, das Sie unterstützt
* Flexibilität und offenes Ohr für Ihre Ideen
* Die Möglichkeit, Ihre Kompetenzen zu entwickeln und sich weiterzubilden