IhreAusbildungin derGastronomie
AlsFachkraftinderGastronomieistderArbeitsalltaggeprägtvonbetreuen,bedienenundberaten.
DerSchwerpunktIhrerTätigkeitliegtdarauf,demCustomer Service zu gewährleisten,wobeiSieDienstleistungenmitHöchsterQualitätanbieten.
SiearbeitenselbstständigundverantwortlichimTeamzusammen.WirfertagenunterrichtinandAus- und Weiterbildung.
BetrachtenSiedieFolgendenPunkte:
* BetreuungundBeratungderGäste– DienstleistungsorientierterUmgang mit Kunden
* Einfachtätigkeiteninderküche– DasErstellen von Speisen und Getränken
* EindeckenundDekorationvontischen– Aussenmangement
* AufbauvonBuffets– Leistungsnachweis in der Ausbildung
Weiterbildungsmöglichkeiten
NachAbschlussIhrerAusbildunghabenwirfurSiealsNebentätigkeitMöglichkeiten!
Natürlichkommtesnicht nurdrauf an,dasSievielfältigeKenntnisseerschließen.Dies erstreckt sich auch auf die Bereiche des Kundenservice,Büromanagement,Datenverarbeitung bis hin zur Kassenwart.
WirhabenummageschiedeneWege,denbereichexperimenterenzuzueignenundGeschäftsinformationsdatenzuinformieren.
Auf diese Weise können Sie sich optimal für Ihre Ziele vorbereiten. Von administrativem Personalmanagement über diverse Lebensmittel kochsysteme,nach Hause gekauft bei Bestellungen und Lastschrifteinzügen
BenefitnachIhrerAusbildung
* Weiterbildungskosten werden abgedeckt, dies kann verschiedene Formen annehmen wie z.B. Praktika oder Studienaufenthalte, um Ihnen neue Kenntnisse zu vermitteln, sie als Starter optimal vorzubereiten
* Weitere Arbeitszeiten werden angemessene Entlohnung gegeben
* Ruhestand und Pensionsversicherung sind selbstverständlich gesichert!