Erlebe den Reiz der Gastlichkeit
Wir suchen einen motivierten und talentierten Mitarbeiter, der sich unserer täglichen Mission zur besten Gastgeberwelt anschließt.
Deine Aufgaben:
* Die Zubereitung und Anrichtung von Buffets, Menüs und Kaffeepausen für Veranstaltungen im Rahmen deiner Verantwortung.
* Die Gewährleistung der Qualitätsstandards in der Küche und die Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) sowie Sauberkeit.
* Mitverantwortlich für die Einarbeitung und Anlernen neuer Mitarbeitenden und Auszubildenden sowie die Mitentwicklung und Gestaltung neuer Speisenkonzepte, Rezepturen und Qualitätssicherungen.
* Unterstützung des Sous Chefs Hauptküche/Bankett.
Dein Profil:
* Ausbildung als Koch in der Hotellerie/Gastronomie oder praktische Erfahrung als Chef de Partie.
* Kochen ist deine Leidenschaft und du magst abwechselungsreiche Tätigkeiten.
* Sorgfältig und motiviert.
* Kenntnis der aktuellen Hygienevorschriften.
* Gerne gibst du deine Kenntnisse weiter.
Deine Vorteile:
* Attraktive Mitarbeiterrate in unseren Hotels.
* Corporate Benefits.
* Ein großes Weiterbildungsangebot, z.B. durch unsere eLearning-Plattform.
* Bereitstellung und Reinigung der Uniform.
* Unterstützungsverein & Social Day.
* Deutschland-Ticket.
* Gesundheitsförderung.
* Urlaubsgeld.
* Vermögenswirksame Leistungen.
* Überstundenausgleich über ein persönliches Arbeitszeitkonto.
* Mitarbeiterverpflegung in unserem Alster Café.
* Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen.
* Kostenfreie Nutzung des Hotel-Gyms in der Zeit von 10:00 - 17:00 Uhr.