Zur Verstarkung unseres Villa im Tal Teams suchenwir ab sofort einen Chef de Rang sowie einen Demi Chef de Rang. Wasist Ihre Aufgabe? Gemeinsam mit unserem Restaurantleiter und demTeam sind Sie Gastgeber in unserem Restaurant und beiVeranstaltungen und sorgen fur einen reibungslosen Ablauf imService Leitung einer Station im Restaurant Vorbereitung &Durchfuhrung von Veranstaltungen Umsetzung und Einhaltung unsererStandards u. Hygienevorschriften Das sollten Sie mitbringen: Eineabgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Gast Freundlichkeit und ein gepflegtes Auftreten Berufserfahrung(Weinkenntnisse von Vorteil) Ein hohesDienstleistungsverstandnis, Flexibilitat und Zuverlassigkeit Eigenverantwortliches Arbeiten, gute Teamfahigkeit GuteKenntnisse der deutschen und englischen Sprache Das bieten wirIhnen: Eine 4 5 Tage Woche mit elektronischer Zeiterfassung Eine uberdurchschnittliche Vergutung je nach Erfahrung sowieFeiertagszuschlage Eine ausfuhrliche Einarbeitung in die AufgabenIhrer Position und in die gehobene Gastronomie Einen schonenArbeitsplatz in gruner Umgebung Eine angenehme u. teamorientierteArbeitsatmosphare Aufstiegsmoglichkeiten Kostenlose Parkplatzevor der Tur Unterstutzung bei der Wohnungssuche u/ovorubergehende Unterkunft in hauseigener WG JO AD: Fahrrad oderE Bike Leasing