Lebensmitteltechniker/in: Herausforderungen in der Lebensmittelproduktion
Sie sind für die Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln verantwortlich. Dazu gehören das Herstellen von Lebensmitteln mit Hilfe von Maschinen aus Rohstoffen und Halbfabriken nach vorgegebenen Rezepten, das Bedienen und Überwachen von Maschinen und Automaten sowie die Mitverantwortung für die Einhaltung der gültigen Hygienestandards und der allgemeinen Sauberkeit.
Ihr Profil
Für diese Position suchen wir eine Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Anlagenführer. Idealerweise haben Sie bereits Berufserfahrung oder sind ein motivierter Quereinsteiger.
Was wir bieten
* Weihnachts- & Urlaubsgeld
* Bonuszahlungen und Nachtzuschläge
* Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Aufstiegschancen
* Kostenlose Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant
* Vermögenswirksame Leistungen
* Kostenergebene Parkplatz
* Gestellte Arbeitskleidung
* Sonderurlaub
* Mitarbeiterrabatte
* Mitarbeiterevents
* Memberdarbeitssuche
* JobRad-Leasing