Ausbildung zum Fachverkäufer
Als Metzgereifachverkäufer/in lernt du, hochwertige Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Traditionsmetzgerei zu verkaufen.
Du wirst deine Kunden fachkundig und freundlich beraten, unsere Produkte appetitlich präsentieren und frische Snacks und Feinkosterzeugnisse herstellen.
Um dich weiterzuentwickeln, benötigst du:
* einen guten Hauptschulabschluss, die Mittlere Reife oder das (Fach-)Abitur
* Geschick im Umgang mit Menschen und Produkten
* Zuverlässigkeit, Gewissenhaftigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit und Aktivitätsbereitschaft
Wir bieten dir eine erfolgreiche Ausbildung in einer dynamischen Umgebung an. Du kannst dich schnell entwickeln und neue Herausforderungen übernehmen. Wir stehen dir bei deiner Karrierebegleitung zur Seite und unterstützen dich bei deiner persönlichen und beruflichen Entwicklung.