Beruf: Fleischer
Als Fleischer bist du Fachmann für die Herstellung von Wurst- und Schinkenwaren. Deine Aufgabe ist es, das Produktionsprozess zu überwachen und sicherzustellen, dass alle Produkte höchste Qualität haben.
">
* Verantwortlich für die Produktion von Wurst- und Schinkenwaren
* Fachkundiger Berater für Kunden bei der Auswahl von Fleischprodukten
Du bist als Fleischer Teil eines Teams von Experten, die gemeinsam daran arbeiten, hochwertige Produkte zu erstellen. Du hast die Möglichkeit, deine Fähigkeiten zu entwickeln und neue Herausforderungen anzunehmen.
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Fleischverarbeitung
* Gute Kenntnisse in der Verkaufsarbeit
* Hohe Selbstständigkeit und Teamfähigkeit
Vorteile:
* Hoher Lohn
* Weite Entwicklungsmöglichkeiten
* Zufriedenstellende Arbeitsbedingungen
Wenn du dich für diesen Beruf interessierst:
Kontaktiere uns direkt, um mehr über unsere Stellenausschreibungen zu erfahren.
Wir wünschen dir viel Erfolg auf deinem Weg zum Beruf!