Ein spannendes und vielseitiges Duales Studium in der Lebensmitteltechnologie
Ihre Aufgaben
* Praxisphasen mit Einblicken in die industrielle Lebensmittelproduktion, Qualitätssicherung und Verpackung von Lebensmitteln.
* Überwachung und Steuerung der Produktionsabläufe sowie Prüfen und Sichern der Lebensmittelqualität.
* Eigene Koordinierung von Arbeitsabläufen und Terminen.
Unser Angebot
* Bachelor of Science durch den Wechsel zwischen Praxis und Theorie.
* Attraktive Vergütung und Übernahme der Studien- und Prüfungsgebühren.
* Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung sowie Chancen bei entsprechender Leistung.
* Familiäres Betriebsklima mit flacher Hierarchie und direkter Kommunikation.
Ihr Profil
* Hohe Leistungsbereitschaft, Motivation und Engagement sowie Spaß an selbständigem Arbeiten und Teamarbeit.
* Kenntnisse im Umgang mit MS-Office.
* General Qualification for University Entrance or Higher Technical College Entrance Qualification with completed vocational training and at least three years of professional experience.