Wir suchen einen Bereichsleiter für unsere Frischetheke.
Besondere Aufgaben
* Kosten- und Umsatzentwicklung, regelmäßige Inventuren, Warendisposition und Warenfluss
* Führung der Serviceabteilung für Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost
Auswertung:
* Fachwissen als Fleischer:in oder Metzger:in im Lebensmitteleinzelhandel
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Meister:in
* Mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
Schnelle Lösungsfindung mit guter Kommunikationsstärke ist gefragt.
Einsatzgebiet sind Montag bis Samstag von 06:00 bis 20:00 Uhr. Wir bieten eine Vielzahl an Mitarbeitern sowie flexibles Arbeitszeitmodell an.
Der Bereichsleiter hat die Möglichkeit, schnell Verantwortung zu übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel mitzugestalten.