Rickmers-Helgoland blickt auf über 500 Jahre Geschichte in Seefahrt, Fischerei, Handel und Gastgewerbe zurück. Heute sind wir ein führendes Touristikunternehmen in den Bereichen Hotellerie, Gastronomie und Reiseveranstaltung.
Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit
1. Aktive Mitarbeit auf allen Posten
2. Mitverantwortung für effiziente Arbeitsabläufe in der Küche
3. Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Organisation
4. Einarbeitung von neuen Mitarbeitern
5. Kontrolle und Verräumung von Warenanlieferungen
6. Umsetzung von Qualitätsmanagement und Hygienevorschriften
7. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin
8. Gute Deutsch- und Englischkentnisse
9. Freude am Beruf & Einsatzbereitschaft
10. Freude am Zubereiten von Speisen
11. Flexibilität & Belastbarkeit
12. Zuverlässigkeit & Verantwortungsbewusstsein
13. Selbstständiges Arbeiten
* Übertarifliche Vergütung und attraktive Leistungen (z.B. 50 % Ermäßigung auf Speisen und Getränke, Sonderkonditionen für Familienangehörige, Fitnessstudio-Mitgliedschaft)
* Elektronische Arbeitszeiterfassung
* Aufstiegschancen und Entwicklungsmöglichkeiten
* Wohnmöglichkeiten und Unterstützung bei der Wohnungssuche
* Hotelkooperation Personights
JBRP1_DE