Bäckereiarbeit
Als Bäcker ist man verantwortlich für die Herstellung hochwertiger Backwaren, um Kunden zufriedenzustellen. Um dieses Ziel zu erreichen, müssen verschiedene Aufgaben erledigt werden.
1. Das Zusammenstellen und Bereitstellen von Mischungen und Fonds nach Chargen- und Qualitätsvorgaben.
2. Sorgfältige Dokumentation aller Wareneingänge, -bewegungen und Bestände im Warenwirtschaftssystem SAP.
3. Die Einrichtung und sichere Bedienung der jeweiligen Maschinen und Anlagen sowie reibungslose Umstellungen im Produktionsprozess bei Produktwechseln.
Anforderungen
Ein idealer Kandidat sollte folgende Voraussetzungen erfüllen:
* Eine abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (z.B. als Bäcker, Koch oder Fleischer) mit ersten Erfahrungen in der industriellen Produktion.
* Gesundheitszeugnis und Staplerschein (wünschenswert, kann aber auch nachgeschult werden).
* Flexibilität und Bereitschaft im Schichtdienst zu arbeiten.