Betriebsleiter (m/w/d) Gastronomie
apetito catering B.V. Co. KG
Schorndorf [73614]
ab sofort
Vollzeit 40 Stunden/Woche | In der Regel von 06:00 Uhr und 15:00 Uhr (Mo. Fr., flexibel nach Dienstplan)
Betriebs Gastronomie
Mitten im Leben! Willkommen bei apetito catering, einem der fuhrenden Catering Unternehmen in Deutschland! Unsere Mitarbeiter sorgen in den Hausern unserer Kunden das sind Betriebsrestaurants, Kliniken, Senioreneinrichtungen, Schulen und Kitas fur gesundes, leckeres Essen, das Spas macht. Die Bedurfnisse und individuellen Wunsche unserer Gaste sind fur uns Ansporn und Inspiration, sie jeden Tag aufs Neue zu begeistern.
Sei dabei und werde Teil eines engagierten Teams, das mit einem Lacheln bei den Gasten sowohl fur gute Laune als auch gesunden Genuss sorgt.
Darauf haben Sie Appetit:
* Als Betriebsleitung setzen Sie sich an die Spitze Ihrer Crew und des Kuchenteams im Betriebsrestaurant, ubernehmen Budgetverantwortung und tauschen sich regelmasig mit dem Kunden zu allen Themen und Wunschen rund um den Betrieb aus.
* Sie sorgen dafur, dass die warmen und kalten Speisen im Restaurant perfekt zubereitet und in Szene gesetzt werden das Auge isst mit.
* Parallel stellen Sie eine einwandfreie Verwaltung sicher ob es um die Warenwirtschaft oder die Betriebsabrechnung geht und achten darauf, dass die internen apetito catering Qualitatsstandards eingehalten werden.
Unsere Zutaten fur Sie:
* Sonn und Feiertagszuschlage
* Urlaubs und Weihnachtsgeld
* Kostenfreie Verpflegung, inkl. Getranke
* Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
* Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern
* Individuelle Einarbeitung
* Umfangreiche Weiterbildungen und Seminarangebote
* Familienservice Externe kostenfreie Mitarbeiterberatung (EAP)
* Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM)
* Geregelte Arbeitszeiten, gemas Dienstplan bei einer 5 Tage Woche
Damit bringen Sie uns auf den Geschmack:
* Abgeschlossene Koch Ausbildung, eine Weiterbildung zum Kuchenmeister oder Betriebswirt ware ein Plus, aber kein Muss
* Mindestens erste Praxis in der Gemeinschaftsverpflegung und entsprechendes Fachwissen rund um Waren und Betriebswirtschaft
* Idealerweise sicherer Umgang mit gangigen Anwendungsprogrammen (MS Office)
* Kommunikationsstarke, sympathische und aufgeschlossene Gastgeberpersonlichkeit mit ausgepragtem Servicedenken, die einen kooperativen Fuhrungsstil pflegt
Ob Sie berufserfahren, ob Sie frisch von der Schule kommen oder Quereinsteiger sind wir geben Ihnen als familiengefuhrtes Unternehmen