Aufgaben
1. Unterstützung des Stammpersonals
2. Vorbereitung und Herstellung einfacher Speisen unter Anleitung
3. Portionierung und Ausgabe der Mahlzeiten an Gäste
4. Bestückung der Theken und des Salatbüffets zur Ausgabe
5. Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien
Sie bieten
6. Teamfähigkeit
7. Sorgfalt
8. Genauigkeit und Zuverlässigkeit in der Ausübung der Tätigkeit
9. Belastbarkeit
10. Pünktlichkeit
11. Gute Deutschkenntnisse
Informationen zur Tätigkeit
12. Ab sofort
13. Montag bis Sonntag
14. Arbeitstage und Arbeitszeiten nach individueller Absprache
15. Mindestalter: 18 Jahre
Sie erwartet
... eine Aushilfsstelle mit flexiblen Arbeitszeiten und tariflich geregelter Bezahlung im Hause unserer langjährigen Kunden. Sie arbeiten in einem eingespielten und professionellen Team, das Sie bei Fragen gerne unterstützt.
Sie erhalten von uns regelmäßig Schulungen im Bereich Hygiene- und Unfallvorsorge und werden über rechtliche Neuerungen informiert. Zudem statten wir Sie mit Arbeitskleidung aus und betreuen Sie bei aufkommenden Fragen.