Ihre Aufgaben
:
1. Sicherstellen eines reibungslosen Produkionsablaufs
2. Vorbereitung und Verarbeiten der Teige
3. Überwachung des Backprozesses, einschließlich Gare, Bräunung und Sortenwechsel
4. Einhaltung der Hygienevorschriften und Sauberkeit
5. Durchführen von Kontrollen und Dokumentationen
Ihre Qualifikation:
6. Abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker (m/w/d) oder Konditor (m/w/d) oder einem vergleichbaren Beruf
7. Körperliche Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
8. Bereitschaft zur Schichtarbeit im 3-Schicht Betrieb
9. Berufserfahrung in einem produzierenden Unternehmen wünschenswert
Ihr Vorteil:Unser Kunde bietet:
10. Abwechslungsreiche Aufgaben in einem kollegialen Team
11. Sicherer Arbeitsplatz in einem wachsenden Familienunternehmen
12. Individuelle Einarbeitung und Weiterbildungsmöglichkeiten
13. Attraktive Mitarbeiterrabatte und Zuschüsse zu Fahrtkosten
14. Kostenlose Parkmöglichkeiten sowie Kaffee, Obst und Snacks
15. Betriebliche Altersvorsorge und regelmäßige Mitarbeiterevents