1. Souschef / Junior Chefkoch (m/w/d) Vollzeit Aspria Hamburg Uhlenhorst
Souschef / Junior Chefkoch (m/w/d) Vollzeit im
Aspria Hamburg Uhlenhorst
Blickst Du gern über den Tellerrand hinaus und hast Freude daran ein Team mit zu leiten?
Neue Gerichte zu entwerfen heißt für Dich: Kunstwerke zu kreieren?
Interessiert? Bewirb Dich jetzt und werde Teil unseres Teams im Aspria Hamburg Uhlenhorst – urban, elegant und mit unverwechselbarem Clubcharakter.
Starte zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Souschef / Junior Küchenchef (m/w/d) in Vollzeit in unserem vielseitigen Gastronomiekonzept.
Was Dich bei Aspria erwartet
2. Festanstellung mit digitalem Arbeitszeitkonto
3. Multikulturelles Team mit echtem Zusammenhalt
4. Strukturiertes Onboarding, damit Du gut ankommst
5. Kostenfreie Gesundheitsförderung durch unsere Fitness- und Wellnessanlage
6. Aspria für Dich und Deine Liebsten – vergebe bis zu 5 Friends & Family Mitgliedschaften zu attraktiven Konditionen
7. Weiterbildung und Training – intern und extern
8. Mitarbeiterrabatte auf Hotelübernachtungen, Gastronomie, Fitness und SPA, Kinderbetreuung und mehr
9. Kostenfreie Parkplätze und gute Erreichbarkeit
10. Externe Beratung für private und berufliche Anliegen – anonym und kostenfrei
11. Exklusive Mitarbeiterangebote durch unsere Partnerschaften mit Bonago und Corporate Benefits
Deine Aufgaben als Souschef / Junior Küchenchef (m/w/d)
12. Mitentwicklung neuer Speisekarten inkl. Kalkulation (à la Carte, Bankett und Bistrospeisen) sowie aktive Mitarbeit im Team
13. Unterstützung bei Einkauf & Warenmanagement im Rahmen des Budgets
14. Sicherstellung von gleichbleibend hohen Hygiene- & Qualitätsstandards (HACCP)
15. Du arbeitest eng mit dem F&B Manager (m/w/d) zusammen und führst dabei das Küchenteam
16. Führung und Entwicklung des Küchenteams inkl. Dienst- & Urlaubsplanung in Absprache mit dem F&B Manager (m/w/d)
Das bringst Du mit
17. Abgeschlossene Kochausbildung & mehrjährige Erfahrung in gehobener Gastronomie oder Hotellerie
18. Erste Erfahrung in Führung & Teamentwicklung als Souschef oder Chefkoch (m/w/d)
19. Leidenschaft für frische, hochwertige Produkte & kreative Küche
20. Organisationstalent, Teamgeist & Verantwortungsbewusstsein
21. Flexibilität für Schicht-, Wochenend- & Feiertagsdienste (in der Regel bis max. 21 Uhr, ausser bei Events)
22. Fließendes Deutsch, gutes Englisch