Für das Betreiben einer erfolgreichen Einrichtung suchen wir einen leitenden Mitarbeiter, der gastronomische und betriebswirtschaftliche Fähigkeiten besitzt.
Jobbeschreibung
* Gastronomische Steuerung sowie Führung des Teams
* Tägliche Qualitätssicherung sowie Kommunikation mit Gästen und Kunden
* Planung, Koordination und Durchführung von Veranstaltungen
* Büroorganisation (inkl. Buchhaltung und Betriebsabrechnung)
* Verantwortung für die Einhaltung der Lebensmittelgesetze und internen Standards
Anforderungen
* Abgeschlossene gastronomische Ausbildung
* Zusatzausbildung zum / zur Hotelbetriebswirt / Hotelbetriebswirtin oder -Meister / Meisterin von Vorteil
* Betriebswirtschaftliches Zahlenverständnis
* Organisationsfähigkeit und soziale Kompetenz
Vorteile
* Sichere Anstellung mit attraktiver Vergütung und leistungsbezogener Bonuszahlung
* Willkommensprämie i.H.v. 750 € nach erfolgreich bestandener Probezeit
* Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
* Betriebliche Altersversorgung über unsere Pensionskasse
* Kostenfreie Verpflegung und Bereitstellung der Arbeitskleidung
* Vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten über unser Aramark Culinary College
* Echter Teamgeist und große Leidenschaft für das, was wir tun
Weitere Informationen
Du hast Fragen zu diesem Jobangebot? Gerne steht Dir unser Talent Acquisition Team telefonisch zur Verfügung.