Mein.sachsenwald - forsthaus friedrichsruh
mein.sachsenwald ist ein besonderes Hotel im historischen Sachsenwald vor den Toren Hamburgs. Seit Mai 2023 haben wir das historische Forsthaus Friedrichsruh nach einer dezenten Auffrischung und Neuausrichtung wieder eröffnet.
Mit mein.sachsenwald setzen wir unseren Traum fort, kleine und besondere Hotels unter der Marke mein.lieblingsort zu betreiben, bei denen personifizierter Service, die Besonderheit des Ortes und eine moderne, regionale Gastronomie im Mittelpunkt stehen.
Wir, das ist eine Gruppe von leidenschaftlichen Gastgebern rund um Hotelier Friedrich W. Niemann, die sich der Mission verschrieben haben, unsere Lieblingsorte in unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu verwandeln. Gemeinsam arbeiten wir daran, Momente zu schaffen, an die Sie sich für immer erinnern werden.
mein.sachsenwald ist die sprichwörtliche ‘Oase’ im Sachsenwald und bietet anspruchsvollen Reisenden und Genießern ein wunderbares Quartier in komfortablen Zimmern, Studios oder ganzen Häusern für bis zu acht Gästen. Entspannte öffentliche Räume und Salons, die historische Max-Schmeling Halle und unser riesiger Garten ergänzen diese Oase ganz besonders.
Im Restaurant ‚fritz im wald‘ im Grünen Kaminzimmer des Forsthauses laden wir Sie ein, unsere #radikalregionale und moderne deutsche Küche zu genießen. Auch bei der Auswahl der Getränke gehen wir andere Wege und bieten beinahe ausschließlich regionale Produkte an sowie eine feine Auswahl deutscher Weine.
Deine Aufgaben
Wir suchen den Chef für unsere Küche, der die Philosophie einer regionalen, kreativen und frischen Küche unserer Lieblingsorte auch im Sachsenwald umsetzt.
Wir bauen das Team derzeit komplett neu auf, so dass Kreativität und neue Ideen herzlich willkommen sind.
Unser Angebot
* Überdurchschnittliche Bezahlung
* 3- 4- oder 5-Tage Woche
* 25 Urlaubstage (oder mehr nach Vereinbarung)
* Flexible Arbeitszeiten, je nach Präferenzen
* Ein motiviertes, fröhliches und dynamisches Team auf Augenhöhe
* Flache Hierarchien und schnelles Feedback
* Regelmäßiger 1:1 Austausch mit Gastgeber und Geschäftsführung
* Schulungsbonus (für ein – bis zwei bezahlte Schulungen p.a.)
* Monatliche Teammeetings mit Schulungselement
* Einspringbonus bei spontanem Dienstplanwechsel
* Mitarbeiterunterkunft
* Family & Friends Angebote in anderen MCH Hotels
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Persönliche Geschenke zu Geburtstag, Weihnachten, Geburt, Hochzeit etc.
Dein Profil
* abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
* einige Jahre Berufserfahrung, idealerweise in kreativen Küchen, je nach Position
* Führungserfahrung gewünscht
* leidenschaftlich, kreativ, neugierig
* gute Deutschkenntnisse
* internationale Erfahrung
* AEVO ist von Vorteil
* Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein