Standort
Pronsfeld, DE
Wir, als Arla stehen für eine starke Gemeinschaft mit ausgeprägten skandinavischen Werten und starken Wurzeln in unseren lokalen Märkten. Unser genossenschaftliches Prinzip ermöglicht uns besondere Nähe zu unseren Landwirten – den Eigentümern von Arla – und motiviert uns jeden Tag aufs Neue nur das Beste für unsere Landwirte, Kollegen, unsere Milch, unsere Verbraucher und unsere Umwelt zu tun Wir sind überzeugt Gemeinsam erreichen wir die besten ErgebnisseFür den
Bereich Butterei
am
Standort Pronsfeld
suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen neuen
Operator
(m/w/d).
Was dich erwartet
* Bedienung von Maschinen zur Butterherstellung und Mischstreichfetten
* Überwachung der Produktions- und Reinigungsprozesse
* Annahme und Bewertung von Rohstoffen nach Vorgabe
* Sicherstellung der spezifizierten Qualitäts- und Produktparametern und deren Dokumentation
* Einleitung von Gegenmaßnahmen bei Qualitätsabweichungen und Auslösen von Sperrungen
* Qualitätskontrollen von Fertigprodukten und Paletten
* Bedienung von Prozessleitsystemen, Lagerverwaltungssoftware sowie SAP
Was du mitbringst
* Abgeschlossene Berufsausbildung, idealerweise mit Erfahrung in der Lebensmittelbranche
* Technisches Verständnis, sowie Spaß am Bedienen von modernen Maschinen
* Hohes Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Selbstständige und vorausschauende Arbeitsweise
* Spaß an Teamarbeit
* Gute Office- sowie SAP-Kenntnisse Bereitschaft zu Schicht und Wochenendarbeit
Dein Weg zu Arla
Bitte bewerbe dich online über die interne Karriereseite. Für weitere Informationen wende dich bitte an
Sarah Braun
unter
+496556/79-4443
. Bitte gebe an, auf welchem Wege du auf diese Stellenanzeige aufmerksam geworden bist.
Job ID
Job Title
Operator Frontline - Operations
Job Function
Operations
Job Family
Operations
Job Level
50
Career Stream
Individual Contributor
Position examples
* Operator
* Production Operator
* Mejeriarbejder
* Frpackningsoperatr, Maskinoperatr, Mejeriarbetare
Level definition
* Administrative/Technical Support operating within a department.
* The person follows established processes providing day-to-day support necessary to ensure delivery of operational targets - both individually and in collaboration with teams.
Key Responsibilities
* Contributes to a healthy, inclusive and safe work environment and role model our character mindset
* Contributes to a LEAN & CI Culture through LCO teams
* Supports quality and food safety within LCO areaOperations economics
* Follows KPIs for the department
* Minimizes, manages and reports lossesHygiene
* Works to minimize exposure to risks
* Applies knowledge of hygienic designFood safety
* Ensures awareness and compliance to quality and food safety requirements within in own area of responsibility
* Applies procedures and instructions regarding food safety (HACCP)
* Identifies causes of quality deficiencies and suggests improvementsProduct knowledge and packaging
* Ensures what is pass/fail product, handling nonconforming product
* Manages recipe of products, article numbers and additives used and their functionsLEAN
* Participates in Performance Board Meeting
* Contributes to Continuous improvement
* Uses Lean Tools.
Educational background
* Preferable Relevant experience
* SENSE
* CREATE
* LEAD