Bewerbung für einen Bereichsleiter Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei
Position und Verantwortung
Wir suchen einen erfahrenen Führungskräfte, der das Herz unseres REWE Marktes leitet. Als Bereichsleiter oder Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei ist er verantwortlich für die Serviceabteilung für Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Zu den Aufgaben gehören:
* Das nationale Vertriebskonzept erfolgreich umsetzen
* Die Kosten- und Umsatzentwicklung überwachen
* Regelmäßige Inventuren durchführen
* Die Warendisposition und den Warenfluss kontrollieren
* Ideen für Maßnahmen entwickeln, um Kunden für unsere Waren zu begeistern
* Ein wertschätzendes Team führen und schulen
* Korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege sicherstellen
* Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Lebensmitteln zeigen
* Hygienevorschriften einhalten
* Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service überzeugen
Der Bereichsleiter oder Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei wird eine enge Zusammenarbeit mit unserem Team auf Augenhöhe sicherstellen und als Vorbild voran gehen.
Voraussetzungen
* Ausbildung als Fleischer oder Metzger, vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Leistungen
* Eine strukturierte Einarbeitung
* Ein eingespieltes Team
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kundenkontakt
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
* Mitarbeitendenrabatt
* Rabattierte Deutschlandtickets
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge
* Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben
* Übertarifliche Sonderzahlungen