Bring Andere und Dich voran Küchenleitung (m/w/d) in Springerfunktion mit eigenem PKW im Raum Stuttgart Wir denken neu - wir denken anders -wir bieten Chancen! Du hast Lust Deine Erfahrung als Küchenleitung (m/w/d) an unterschiedlichen Standorten im Raum Stuttgart einzusetzen und hast auch noch Deinen eigenen PKW zur Verfügung? Dafür erhältst Du eine Prämie von 600€ zusätzlich im Monat. Das klingt reizvoll für Dich? Dann melde Dich jetzt und werde Teil unserer Taskforce, die je nach Bedarf unterschiedliche Standorte unterstützt. OneCompass JOB FACTS Bereich: Küchenleitung Ort: Stuttgart Anstellungsart: Vollzeit, 39h / Woche Beginn: ab sofort Job ID: 12006 WAS WIR DIR BIETEN Freie Wochenenden, Feiertage und Abende Eine Zulage von 600€ Arbeitszeiten: In der Regel von Montag - Freitag von 06.00 - 16.00 Uhr Urlaubs- und Weihnachtsgeld Digitale Zeiterfassung Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern Auf Wunsch ist ein Wechsel an einen festen Standort möglich DEINE AUFGABEN Die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf aller Küchenbereiche Inventur, Bestellwesen, Warenwirtschaft sowie Abrechnung Das Umsetzen von kreativen Kulinarik Konzepten Planung eines innovativen Speiseangebots Sicherstellung einer herausragenden Speise- und Produktpräsentation Bestellwesen und Warenwirtschaft Sicherstellung der Effizienz der Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sicher sowie die Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygiene und Sicherheit Personalplanung, Mitarbeiterführung und -entwicklung DEIN PROFIL Abgeschlossene Ausbildung zum/ zur Koch/ Köchin Führerschein Klasse B und einen eigenen PKW Wirtschaftliches Grundverständnis Selbstständige und organisierte Arbeitsweise Leidenschaft für den Beruf und aktuelle Trends Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Teamfähigkeit und Serviceorientierung INTERESSIERT? BEWIRB DICH JETZT! DEINE ANSPRECHPARTNERIN Stephanie Caumont Recruiterin ÜBER EUREST Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung. Erfahre mehr