Ausbildung zum Fleischer
Erwerben Sie wichtige Fähigkeiten in der Fleischverarbeitung. In diesem Ausbildungsberuf lernen Sie, gute Qualität und Geschmack zu erkennen.
Bei REWE unterstützen wir Sie gerne auf Ihrem Weg. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, sich fortlaufend zu entwickeln und Ihre Ziele zu erreichen.
Erfahren Sie mehr über unsere Möglichkeiten:
* Unterstützung durch erfahrene Kollegen
* Qualifizierungsmöglichkeiten für zukünftige Herausforderungen
* Freiraum für persönliche Ziele und Träume
Welche Aufgaben erwarten Sie?
1. Ansprechende Präsentation unserer Fleisch- und Wurstwaren
2. Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke
3. Selbstständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten
4. Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren
5. Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften
Wir freuen uns auf Sie!
Wenn Sie Fragen zu dieser Position haben, können Sie sich jederzeit an unseren Betreffenden wenden.