Unser Unternehmen hat sich auf die Herstellung hochwertiger Backwaren für den Markt spezialisiert. Mit über 100 Jahren Erfahrung ist unser Familienunternehmen marktführend in der Region Luxemburg und umliegende Gebiete.
Aufgaben:
* Herstellung von Backwaren: Teigen, Massen und Füllungen nach vorgegebenen Parametern und Rezepturen; Backen von Broten und Baguettes.
* Steuerung und Management der Produktionsanlagen.
* Backen auf Stikken- und Etagenöfen.
* Visuelle Qualitätskontrolle.
* Stellen Konditoreiprodukte (Torten, Kuchen, Süßspeisen) gemäß den technischen Datenblättern her.
* Sorgen für die Lagerung der Rohstoffe und der Fertigprodukte unter Einhaltung der HACCP-Normen.
Anforderungen:
* Zu Beginn verfügen Sie über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker oder Konditor.
* Helfer mit Grundkennern im Bereich Bäckerei / Konditorei sind selbstverständlich auch willkommen.
* Leidenschaftlich und kreativ.
* Spaß an Teamarbeit.
* Vielseitig und flexibel in Bezug auf die Arbeitszeiten.
Erfahren Sie mehr über unsere Unternehmensphilosophie und unsere Ziele!