 
        
        Ausbildung zum Fachverkäufer
Bei dieser Ausbildung lernst du alles rund um Fleisch, Wurst und Genuss. Als Fachverkäufer bist du ein zentraler Ansprechpartner für Kunden und liebst den direkten Kontakt mit Menschen?
 * Fachgerechte Lagerung, Verarbeitung und Präsentation von Fleisch- und Wurstwaren.
 * Kundengespräche zur Zubereitung, Qualität und Herkunft.
 * Expertenwissen zu Hygiene, Frische und Lebensmittelqualität.
 * Theken gestalten, die Lust auf mehr machen.
Was sind unsere Anforderungen an dich?
 * Freude am Umgang mit Menschen & Leidenschaft für Lebensmittel.
 * Interesse an Fleisch- und Wurstwaren und deren Zubereitung.
 * Hygienebewusstsein, Teamgeist und Verantwortungsgefühl.
 * Haupt- oder Realschulabschluss.
Welche Chancen bieten wir dir?
 * Abwechslungsreiche 3-jährige Ausbildung mit Zukunftsperspektive.
 * Seminare & Trainings zum Verkaufsprofi.
 * Übernahmechancen nach erfolgreichem Abschluss.
 * Unterstütztes und forderndes Team.