Wir suchen ab sofort Verstärkung für unser Favorite Team als
Küchenchef (m/w/d) Bankett & Catering.
Anstellungsart: Vollzeit
* 144 modern eingerichtete Hotelzimmer
* Favorite Restaurant mit Küchenchef Tobias Schmitt mit 1 Michelin Stern & 16 Gault Millau Punkten
* Favorite Weinbar – über 400 verschiedene Weine, regionale Küche
* Favorite Biergarten – Mainzer Spezialitäten, im Stadtpark gelegen
* Veranstaltungsfläche von insgesamt 500 qm für bis zu 400 Personen
* Bade- und Saunalandschaft mit Rooftop-Spa auf unserer Panoramaterrasse
* Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche unter Berücksichtigung der gesetzlichen Bestimmungen, sowie der Gewährleistung des Hygienestandards (HACCP)
* Bestellung der benötigten Waren mit Blick auf das Preis-Leistungsverhältnis
* Kontrolle der Sauberkeit des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte unter Gewährleistung der Hygienestandards
* Einbringung von Ideen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Standards
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin?
* Sie haben Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie?
* Sie arbeiten gerne im Team, sind belastbar und flexibel?
* Pünktlichkeit, Freundlichkeit und Dynamik zeichnen Sie aus?
* Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen
* Organisationstalent, Zeitmanagement, sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein
JBRP1_DE