Inserat online seit: 16 September
Beschreibung
Jobbeschreibung
* Die Zubereitung von Speisen für verschiedene Events, Buffets und Menüs ist eine der zentralen Aufgaben im Team.
* Wir planen und organisieren die Küchenabläufe, um sicherzustellen, dass alles reibungslos funktioniert.
* Unser Team arbeitet zusammen, um Menükonzepte zu entwickeln und umzusetzen.
* Wir unterstützen bei der Erstellung von Menüs und Angeboten und übernehmen auch Verantwortung für die Lagerung und Reinigung der Küche.
* Ein wichtiger Teil unserer Arbeit sind die Herstellung von eigenen Premiumspezialitäten in Weckgläsern im Rahmen einer kleinen Produktion.
* Während unserer Veranstaltungen unterstützen wir das Küchenteam mit Leidenschaft und Engagement.
Wie wir Sie unterstützen
* Wir bieten Ihnen eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem motivierten Team.
* Wir gewährleisten eine umfangreiche Einarbeitungszeit, damit Sie sich schnell an Ihren neuen Job einarbeiten können.
* Wir bieten Ihnen 30 Tage Urlaub, eine 38-Stunden-Woche, Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Betriebliche Altersversorgung.
* Wir unterstützen Sie zusätzlich durch Zuschüsse zur Finanzierung von zusätzlicher Altersversorgung.