Fleischerlehre
Bei dieser Ausbildung lernst du, wie man Fleisch zu verschiedenen Produkten verarbeitet. Du wirst Fleischer und bist für die Herstellung von Wurstwaren und anderen Fleischprodukten verantwortlich.
Aufgaben
* Bearbeitung von Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren
* Herstellung von Fleischwaren und Präsentation auf der Theke
* Beratung und Verkauf von Fleisch- und Wurstprodukten
* Pflege, Kontrolle und Präsentation der Artikel
* Lernen von Hygienevorschriften und -maßnahmen
Bildung und Entwicklung
* Lernen der Besonderheiten verschiedener Fleischsorten
* Herrichtung von Platten und Bestückung der Theke
* Benennung und Zubereitung von Spezialitäten aus Fleisch
Vorteile
* Kurze Arbeitswege und flexible Lernzeit
* Edekas digitale Ausbildung mit EDEKA next
* Möglichkeit zur Teilnahme an Seminaren und Workshops
* Weitere Informationen über die Ausbildung erhältst du durch persönliche Gespräche