Ob Rotkohl oder Gurken, Essig oder Senf – unsere vegetarischen Food-Artikel sind national wie international beliebt und vereinen Tradition und Moderne gleichermaßen. Mit Menschen, die täglich aufs Neue mit Begeisterung bei der Arbeit sind und die nachhaltig handeln. Auszubildenden zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Mit Hilfe von Maschinen, Apparaten und Anlagen stellst Du aus Rohstoffen köstliche Lebensmittel her
In Deiner Ausbildung lernst Du, wie man Rohprodukte richtig behandelt, lagert und anschließend verarbeitet
Du bringst einen qualifizierten Abschluss der Mittelschule mit.
30 Tage Urlaub und eine Vergütung nach Tarif
Ein dynamisches, familiäres Umfeld mit herzlichem Miteinander
Eine hohe Wertschätzung unserer Auszubildenden und eine ideale Vorbereitung auf das Berufsleben
Ein Mitarbeiterempfehlungsprogramm mit tollen Prämien
Weihnachtsfeiern, Grillfeste und standortübergreifende Sportevents
Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung über unser Online-Portal: das-kuehne-tun.de.