Stellenbeschreibung
Ihr Aufgaben. Sie....
* stellen einen professionellen und reibungslosen Ablauf im Frühstücksservice sicher.
* bereiten Eierspeisen nach Bestellung zu.
* sind verantwortlich für die ansprechende Präsentation des Frühstücksbuffets.
* gewährleisten eine professionelle und individuelle Betreuung im Restaurant "Kavaliershaus".
* Unterstützung in der Zubereitung von Speisen für das Mitarbeiterrestaurant.
Qualifikationen
Sie verfügen über:
* erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position?
* idealerweise erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch?
* Verantwortungsbewusstsein und eine eigenverantwortliche Arbeitsweise?
* eine aufrichtige Gast- und Serviceorientierung?
* Kommunikations- und Teamfähigkeit?
* Positive Ausstrahlung und Begeisterungsfähigkeit?
* Engagement und Motivation, in einem vielfach preisgekrönten Luxusresort Ihre fachliche Qualifikation zu erlernen und ein wertvolles Team Mitglied zu sein.?
Zusätzliche Informationen
Wir bieten Ihnen....
* Angemessene, attraktive übertarifliche Vergütung in einer 5-Tage-Woche inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Ein Arbeitsplatz in einer luxuriösen und liebevoll gestalteten, internationalen Arbeitsumgebung die von Ästhetik und Professionalität geprägt ist
* Kostenfreie Nutzung der Schlosstherme, sowie Produkteinkauf aller Artikel zu unseren WEISSENHAUS Konditionen
* Kostenfreier Parkplatz
* Attraktive Staff-Rates in den Häusern der weltweiten Relais & Châteaux Vereinigung
* Im Bedarfsfall oder für einen Übergang: Personalwohnung & Zimmer in einer Mitarbeiter-Wohngemeinschaft
* Welcome Night: Eine kostenfreie Übernachtung vor oder nach Ihrer Ankunft, um WEISSENHAUS aus der Gastperspektive zu erleben
* Wir bieten auch sehr gern Teilzeit-Modelle an
* Ihre Betriebszugehörigkeit wird bei Betriebsrückkehr nach Weissenhaus gern angerechnet
* Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Ihrer Dienstkleidung
* „Mitarbeiter werben Mitarbeiter“: Sichern Sie sich Ihre Prämie in Höhe von 699 €