Restaurant- und Barleiter
">
Das Berliner Restaurant 'Pascarella' bietet nicht nur eine kulinarische Erlebnisreise, sondern auch die Möglichkeit, umfassende Fähigkeiten in der Gastgewerbebranche zu erwerben. Als Restaurant- und Barleiter sind Sie ein wichtiger Teil des Erfolgs einer erfolgreichen Einrichtung. Ihre Aufgabe ist es, den Betrieb auf hohem Niveau zu führen, Gästebestellungen zu übernehmen, Getränke zu servieren und sich um die Wünsche der Kunden zu kümmern.
">
* Ein starkes Verantwortungsbewusstsein und Führungsqualitäten werden erwartet.
* Sehr gute Deutschkenntnisse auf C1-Niveau – Englischkenntnisse auf mindestens B2, weitere Sprachen sind ein Plus.
* Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder eine vergleichbare Qualifikation sowie fundierte Kenntnisse.
* Erfahrung in einer ähnlichen Position und umfassendes Wissen über die Abläufe in der Gastronomie.
* Fundierte Weinkenntnisse und die Fähigkeit, Gäste kompetent zu beraten und eine perfekte Weinbegleitung zu empfehlen.
Zahlreiche Vorteile:
">
* Kostenfreie Personalverpflegung in unserer Kantine.
* €25,00 Netto BVG- Abo Zuschuss monatlich.
* Steigerung des Jahresurlaubs nach Betriebszugehörigkeit bis auf 30 Tage, beginnend mit 27 Tagen.
* PLUXEE-Benefit-Pass als Geburtstagsgeschenk.
* Viele Benefits und Einkaufsrabatte z.B. bei SENNHEISER, Expedia, CINEMAXX und vielen mehr.
* Ab €500,00 Brutto Bonus für angeworbene Mitarbeiter, je nach Qualifikation.
* Persönliche und fachliche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten.
* Eine interessante, verantwortungsvolle Tätigkeit in einem multikulturellen Team.