DAS SIND DEINE AUFGABEN
1. Herstellung von Backwaren für unsere Kund*innen unter Einhaltung der geltenden Rezepturen und Herstellungsverfahren
2. Einteilung der Mitarbeitenden für die jeweiligen Schichten und Kontrolle der Ablaufpläne
3. Einarbeitung und Schulung von neuen und Bestandsmitarbeitenden
4. Sicherstellung unserer Qualitätsstandards, sowie Mengenkontrolle der Backwaren und Teige
5. Sicherstellung täglicher Reinigungsarbeiten und Temperaturmessungen
6. Verantwortlich für die ordnungsgemäße Schichtübergabe
DAS BRINGST DU MIT
7. Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in oder Bäckermeister/in
8. Erste Erfahrung in der Leitung eines Teams oder Schichtleitung
9. Handwerkliches Geschick und eine gewissenhafte Arbeitsweise
10. Selbstständige Arbeitsweise und Organisationstalent
11. Flexibilität und körperliche Belastbarkeit
12. Teamgeist
WIR BIETEN DIR DAFÜR
13. Ein wachsendes Unternehmen mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten, auch standortübergreifend
14. Internationales Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre
15. Gutes, leistungsorientiertes Gehalt mit steuer- und sozialversicherungsfreien Zuschlägen
16. Kostenlose Mitarbeiterverpflegung und attraktive Rabatte
17. Arbeitskleidung inkl. Wäscheservice
18. Betriebliche Altersvorsorge
19. Flexible Arbeitszeitmodelle
20. Tag- und Nachtschichten nach Vereinbarung
21. Langfristige Dienstplanung
22. Arbeitsplatz im Herzen der Stadt
23. Umfangreiche Einarbeitung und Trainings
24. Eigene Zeit für Brot Mitarbeiter-App
25. Zuschuss für Dein Deutschlandticket