Das verkaufsfertige Herrichten von Fleisch- und Wursterzeugnissen Produktion von Hackfleischprodukten Herstellung von Spezialitäten Disposition der Fleisch- und Wurstwaren Frischekontrollen Beachtung der gesetzlichen Hygienevorschriften Unterstützende Tätigkeit im Bereich Warenpräsentation, Kundenberatung und -Bedienung Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Metzger/-in, idealerweise mit Meistertitel. Gute Einblicke in die Wurst- und Fleischherstellung mit entsprechender Warenkenntnis. Für uns entscheidend: dein freundlicher, serviceorientierter Umgang mit Kunden und spürbare Leidenschaft für die Herstellung erstklassiger Wurst- und Fleischerzeugnisse. Du hast ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und kennst dich mit den einschlägigen Hygienevorschriften bestens aus? Willkommen im Team! Klare Sache: Ein (krisen)sicherer Arbeitsplatz in einem wachsenden Familienunternehmen Gutes Geld: Überdurchschnittliche Vergütung plus Urlaubs- & Weihnachtsgeld Nach oben offen: Gute Perspektiven für deine berufliche Zukunft durch individuelle Weiterentwicklung Teamgeist, wohin du blickst: Tolle Kolleginnen und Kollegen, mit denen du auf Augenhöhe reden kannst Rechnet sich: Interessante Mitarbeiterrabatte & Vorteilsprogramme Lass rollen: Jobrad mit attraktiven Vergünstigungen An morgen denken: Das gute Gefühl, bei einem nachhaltig agierenden Unternehmen zu arbeiten