Leitung der Frischetheke
Konzepte umsetzen, Qualität sicherstellen und Team führen: Das sind die Hauptaufgaben unseres Bereichsleiters in der Frischetheke. Du verwertst dein Fachwissen, um Produkte auf hohem Niveau zu präsentieren und gleichzeitig den Bedürfnissen deines Teams gerecht zu werden.
Als Leiter der Frischetheke bist du verantwortlich für:
* Die Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte
* Die Kontrolle über Kosten und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren
* Das Setzen von Ideen zur Begeisterung unserer Kunden für unsere Waren
* Die Führung und Schulung des Teams sowie das Vorbild sein
* Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit
* Die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege
* Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Produkten
* Die Einhaltung von Hygienevorschriften
Ihre Anforderungen
Um diese Herausforderungen erfolgreich zu meistern, erwarten wir von dir:
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Metzger, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, einer vergleichbaren Ausbildung oder Berufserfahrung als Küchenchef
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz mit lösungsorientierter Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kundorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein