Beruflicher Fokus auf Lebensmittelsicherheit
Wir suchen nach engagierten Experten, die die Sicherheit von Nahrungsmitteln im Vordergrund stellen und sich für verantwortungsvolle Gestaltung der Gastronomie begeistern. Dieser berufliche Schwerpunkt erfordert eine Vielzahl an Fähigkeiten. Zunächst müssen Sie über ein abgeschlossenes Studium in Lebensmitteltechnologie oder einer vergleichbaren Ausbildung verfügen. Zusätzlich sollten Sie HACCP-Kenntnisse besitzen sowie Kenntnisse im Bereich Arbeitssicherheit und Qualitätsmanagement haben.
Wichtige Aspekte dieser Position sind:
* Konzepte zur Lebensmittelsicherheit entwickeln und umsetzen
* HACCP-Teams koordinieren, das Konzept weiterentwickeln und sicherstellen, dass es eingehalten wird.
* Ereignismanagement & Ausschüsse koordinieren: Melde- und Analyseprozesse für Vorfälle planen, Sicherheitsausschüsse organisieren und eng mit einer BASF-Sicherheitsfachkraft zusammenarbeiten.
' ,