Lebensmitteltechnikerin/Fachkraft
Ziel des Ausbildungsberufs ist es, dich als qualifizierte Fachkraft in der Lebensmittelindustrie auszubilden und zu qualifizieren.
Die Herausforderung:
* Verantwortliche Durchführung der Produktionsabläufe von Rohware bis zum Endprodukt
* Richtlinien- und Anweisungenkonformes Handeln
* Kontinuierliche Qualitätsüberprüfung
* Betriebssicherheit und -hygiene
Ihre Aufgaben:
* Anlieferung von Rohwaren und kontinuierliche Überwachung des Produktionsprozesses
* Einrichten und Wartung von Maschinen
* Kontrolle von Produkten auf ihre Qualität und Güte
* Aufbewahrung und Lagerung von Materialien und Fertigprodukten
Voraussetzung:
* Mindestens Realschulabschluss
* Sichere deutsche Sprachkenntnisse
* Persönlichkeitsmerkmale: sorgfältiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten sowie Neugier und Lernbereitschaft
Deine Vorteile:
* Weitreichende berufliche Entwicklungsmöglichkeiten
* Kompetente Betreuung durch erfahrene Trainer
* Zugang zur modernsten Technologie
* Gute Entlohnung und Sozialleistungen
* Teamorientierte Arbeitsumgebung
Arbeitsplatz:
* In Häsfeld 4
* 66802 Überherrn