Leitung der Serviceteams
Wir suchen eine Persönlichkeit, die als Leiter unseres Servicetems fungieren möchte. Als Bereichsleiter sind Sie für die Abteilung verantwortlich und haben die Gesamtverantwortung über alle Prozesse und Teams.
Aufgaben und Zuständigkeiten:
* Strategische Planung und Umsetzung
* Führung und Motivation des Teams
* Kooperation mit anderen Abteilungen
Vorausgesetzte Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischermeister oder Metzgerin
* Mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Kenntnisse in Warenwirtschaft und Logistik
Benefits:
* Attraktive Vergütung
* Urlaubsanspruch nach Tarif
* Übertarifliche Sonderzahlungen
Wichtige Informationen:
* Die Stelle ist Vollzeitbeschäftigung
* Die Mitarbeitenden erhalten ein FahrtenTicket
* Es gibt Möglichkeiten zur Weiterbildung