Als Abteilungsleiter Frischetheke sind Sie für die reibungslosen Abläufe an der Bedientheke für Fleisch, Wurst, Käse und Fisch verantwortlich. Dies umfasst auch die Umsatzentwicklung und die Warendisposition.
Die Personaleinsatzplanung und das Führen und Schulen Ihrer Mitarbeiter liegen in Ihrem Arbeitsbereich.
Mit frischen Ideen und dem besonderen Gespür für Kundenbedürfnisse setzen Sie eigenverantwortlich abwechslungsreiche Akzente an der Frischetheke.
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen:
* Fachkenntnisse:
o Als Fachverkäufer, Metzger, Koch oder Fleischer verfügen Sie über umfassende Kenntnisse im Bereich der Lebensmittelproduktion und -handel.
* Führungskompetenz:
o Als Abteilungsleiter haben Sie bereits Erfahrungen als Führer von Mitarbeitern sammeln können und bringen diese Kompetenz mit ein.
* Kundenorientierung:
o Sie haben Freude am Umgang mit Menschen und besitzen eine Leidenschaft für frische Lebensmittel.
* Organisationsgeschick:
o Sie haben ihre Abteilung stets im Blick und sind in der Lage, komplexe Aufgaben zu bewältigen.
Vorteile:
* Lebensmitteleinkauf: Wir bieten unseren Mitarbeitern einen Rabatt auf ihren Einkäufen bei EDEKA.
* Urlaub: Bei uns genießen Sie 36 Tage Urlaub pro Jahr.
* Weihnachtsgeld: Sie erhalten zusätzliches Geld zum Weihnachtsfest.
* Work-Life-Balance: Wir unterstützen Ihre Privatsphäre und helfen Ihnen dabei, eine Balance zwischen Arbeit und Privatleben zu finden.
* Jobrad: Sie können sich ein Fahrrad leasen, um Ihre Anreise zur Arbeit einfacher zu machen.
* Weiterbildung: Die EDEKA-Mitarbeiter-Akademie bietet Ihnen Seminarangebote und Weiterbildungen an.
* Events: Sie freuen sich auf unser jährliches Sommerfest sowie unsere Weihnachtsfeier.
* Sonderleistung: Wir unterstützen Sie durch freiwillige vermögenswirksame Leistungen.
* Unterstützung: Unsere Altersvorsorge hilft Ihnen, sich finanziell sicher zu fühlen.
* Bezahlung nach Tarif: Wir bieten attraktive Gehälter.
* Prämie: Wenn Sie Ihre Abteilung erfolgreich leiten, erhalten Sie eine Prämie.