Kochlebensmittelproduktion
Wir suchen Sie für eine Herausforderung im Bereich Lebensmittelherstellung.
* Sie sind für die Herstellung von Convenience- und Feinkostprodukten verantwortlich.
* Chargierung, Bereitstellung der Einzelkomponenten und Rezepturzusammenstellung gehören zu Ihren Aufgaben.
* Lagerbestandskontrolle und Organisation müssen regelmäßig durchgeführt werden.
Voraussetzungen
* Ausreichende Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder vergleichbare Ausbildung
* Gewissenhaftigkeit bei der Einhaltung von Hygienevorschriften ist unerlässlich.
* Teamfähigkeit und selbstständige Arbeitsweise in einer Qualitätsorientierten Umgebung
* Erweiterte Deutschkenntnisse (mind. B1) erforderlich
* Bereitschaft zur Arbeit im Schichtbetrieb (Früh- und Spätschicht im wöchentlichen Wechsel)
Vorteile
* Direktanstellung und unbefristeter Arbeitsvertrag
* 30 freie Tage (Urlaub + Ausgleich)
* Bistro für Mitarbeiter sowie Bezahlte Kurzpausen
* Unser Unternehmen bietet ein vielfältiges Umfeld mit Möglichkeiten zur Weiterqualifizierung und beruflichen Entwicklung