Wir suchen eine*n Konditor*in (m/w/d) für unsere Bäckerei und Konditorei in Hörnum auf Sylt. Wir stehen für
* echtes Handwerk
* hochwertige Zutaten
* traditionelle Herstellung.
Unsere Produkte entstehen ohne Pulvermischungen, ohne künstliche Aromen und ohne Abkürzungen. Wo Vanille draufsteht, ist bei uns echte Vanille drin.
* Herstellung von Blechkuchen, Schnitten und Sahnetorten
* Produktion von haltbarem Gebäck wie Cookies, Bobes, Florentinerplatten, Friesenkeksen und weiteren Dauergebäcken
* Saisonale Spezialitäten wie unsere beliebten Erdbeertörtchen im Sommer
* Sorgfalt und Präzision bei allen Arbeitsschritten – vom Ansetzen der Massen über das Backen bis zur Fertigstellung
* Einhaltung unserer Qualitätsstandards sowie der Grundsätze "alles selbst gemacht" und "echte Zutaten statt Ersatzstoffe"
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditor*in (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
* Leidenschaft für traditionelles Konditorhandwerk und hochwertige, naturbelassene Zutaten
* Selbstständige, saubere und zuverlässige Arbeitsweise
* Freude an der Herstellung klassischer Konditoreiwaren und haltbarer Gebäcke
* Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Arbeit in einer Konditorei mit hohem Qualitätsanspruch
* Handwerkliche Produktion ohne Fertigmischungen
* Saisonale und kreative Produktlinien
* Ein wertschätzendes Team und ein modernes Arbeitsumfeld