Wir sind Deutschlands größter Arbeitgeber in der Gastronomie. Rund 67.000 Mitarbeiter:innen, über 160 Nationalitäten und ca. 1.350 Restaurants.
* Du bist für den reibungslosen Betriebsablauf zuständig.
* Du hilfst als Ansprechpartner:in unseren Gästen und Mitarbeiter:innen.
* Du planst Schichten, führst dein Team und sorgst für die Einhaltung unserer Standards.
* Du bildest dich regelmäßig bei unseren Schulungen fort.
* Du erkennst Verbesserungspotenzial in der Filiale und unterstützt bei der Optimierung von Prozessen.
* Du führst gern.
* Du kommunizierst klar und gezielt.
* Du packst auch mit an.
* Du hast ein vorbildliches Verantwortungsbewusstsein und Engagement.
* Du besitzt eine abgeschlossene kaufmännische oder gastronomische Ausbildung.
* Du bringst idealerweise bereits Erfahrung in der Systemgastronomie mit.