Unsere Suche nach einer Nachwuchsführungskraft
Wir bieten die Möglichkeit, sich in der Leitung eines Restaurants zu entwickeln und unsere Gastronomie weiterzuentwickeln. Die Person soll die personelle, organisatorische und kaufmännische Leitung des Restaurants sicherstellen und dabei Umsatz- und Kalkulationsziele vereinbaren.
Aufgaben:
* Die personelle, organisatorische und kaufmännische Leitung eines Restaurants mit hoher Kundenzufriedenheit
* Sicherstellung von Umsatz- und Kalkulationszielen durch effizientes Personalmanagement und strategische Entscheidungen
* Überwachung der Umsatz- und Kostenentwicklung sowie Erstellung von Lagerbestandskontrollen und Inventuren
* Einbeziehung aller Mitarbeiter in den Prozess der kontinuierlichen Verbesserung
Berufliche Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich der Gastronomie oder mehrjährige Berufserfahrung als Restaurantleiter
* Vorzugsweise Führungsvergleich in der Systemgastronomie sowie Ausbildereignung (AEVO) oder Bereitschaft, diese bei uns zu erwerben
* Hohe Leistungs- und Lernbereitschaft sowie Freude am Umgang mit Menschen
* Betriebswirtschaftliches Denken und Organisationstalent
Wir bieten:
* Geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche zwischen 9 - 19 Uhr sowie Sonn- und Feiertage frei
* Leistungsgerechte Honorierung und ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung
* Ein sicherer und verantwortungsvoller Arbeitsplatz in einem renommierten Unternehmen
* Training on the job und stetige Weiterbildung in unserer Schulungsakademie
* Profitieren Sie vom XXXL Plus Paket: Urlaubstag (zum Geburtstag) geschenkt, Sozialleistungen, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Bike Leasing sowie ein Hilfsprogramm in Notfällen
Weitere Informationen:
Bei Interesse an dieser Stelle oder wenn Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.