Kochen im Spitzenformat
Unser Unternehmen ist weltweit für innovative Unterhaltungsformate bekannt und bietet jährlich Millionen von Menschen einzigartige Erlebnisse. Mit über 5.000 Mitarbeitern in der Saison ist unser Resort einer der größten Arbeitgeber Südbadens.
Wir sind stetig gewachsen und bieten eine Vielzahl an Möglichkeiten, sich zu entwickeln und persönlich wie beruflich zu wachsen – frei nach dem Motto unserer Familie: 'Die weite Welt ist mein Feld.'
Aufgaben und Verantwortungsbereich
* Als erfahrener Koch leitest Du eigenständig Deinen Posten in einer unserer Restaurantküchen und bereitest gemeinsam mit Deinen Kollegen landestypische Gerichte zu.
* Du sorgst auch für die Einhaltung von Hygienevorschriften, wie der Sicherstellung unserer Qualitätsstandards.
* Zudem kümmerst Du Dich um die Einarbeitung neuer Kollegen sowie die Einweisung und Weiterentwicklung von Auszubildenden.
Berufliche Entwicklung
In unseren 13 Themenrestaurants bieten wir Dir eine unglaubliche kulinarische Vielfalt, in der Du Dich als Koch entfalten kannst.
Wir fördern Dich stetig persönlich und fachlich und bieten Dir die Möglichkeit, Dich in unseren internationalen Buffet- und À la carte Küchen weiterzuentwickeln.
Voraussetzungen
* Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und verfügst je nach angestrebter Position auch über entsprechende Berufserfahrung.
* In Dir brennt die Leidenschaft für die Gastronomie und Du bist motiviert Dich weiterzuentwickeln.
* Du bist offen für Teamarbeit und ein herzlicher Umgang mit deinen Kollegen.
Nutzen Sie unsere Angebote
* Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit anspruchsvollen Aufgaben im größten Hotel-Resort Deutschlands.
* Eine leistungsgerechte Bezahlung und die Möglichkeit, Ihre geleisteten Überstunden inklusive Sonn- und Feiertagszulagen gutschreiben.
* Eine langfristige Beschäftigung mit der Möglichkeit, sich mit unserem Unternehmen weiterzuentwickeln.