Das Restaurant O/C Operncafé & Charlot ist eine Institution in Frankfurt am Opernplatz.
Im gehobenem Ambiente bieten wir unseren anspruchsvollen Gästen, internationale Küche mit saisonalen Einflüssen auf höchstem Niveau.
Unsere Karte wechselt nach Saison!
Anstellungsart: Vollzeit
* Eigenständige Führung eines Posten
* Fachgerechte Vor- und Zubereitung aller kalten und warmen Speisen
* Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards, insbesondere die Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften gemäß HACCP-Konzeptes.
* Kontrolle des Warenbestandes und Durchführung von Bestellungen
* Mitverantwortlichkeit für einen reibungslosen Ablauf in der Küche
* Sie kochen leidenschaftlich gerne
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/ Köchin und mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Eigenständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise
* Leidenschaft für hochwertige, kreative Küche und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
* Hohe Qualität, Sparsamkeit, Sicherheit und Hygiene erachten Sie als selbstverständlich
* Deutsch in Wort und Schrift sollte für Sie kein Problem darstellen
* Sie besitzen ein hohes Maß an Flexibilität und Einsatzbereitschaft
* Organisationstalent, Teamgeist und Belastbarkeit
* Zuverlässigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft
* Einen sicheren und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motiviertem Team an einem der schönsten Plätze der Stadt
* Attraktive überdurchschnittliche Vergütung, bei geregelten Arbeitszeiten
* Interne Schulungen und Weiterbildungen
* Teilnahme an Wettbewerben
* Reinigung der Dienstkleidung
* Engagiertes und dynamisches Team
* Aufstiegsmöglichkeiten
* Ein wertschätzendes, familiäres Arbeitsklima
* Unbefristeten Arbeitsvertrag
Diese Position ist ab sofort zu besetzen!
JBRP1_DE