Ihre zukünftigen Aufgaben: Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung von Speisen (z. B. Verkaufsstücke, Beilagen, Garnituren) Allgemeine Küchen- und Hygienetätigkeiten nach HACCP-Richtlinien Vor- und Nachbereitung von Arbeitsstationen, Reinigung von Arbeitsflächen und Geräten Einhaltung von Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsstandards Unterstützung des Fachpersonals Das bringen Sie mit: Idealerweise Erfahrung in der Küche oder im Lebensmittelbereich, gern auch Quereinsteiger Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und eine sorgfältige Arbeitsweise Bereitschaft zur FLEX-Arbeit Grundkenntnisse in Hygienebestimmungen und Lebensmittelhygiene von Vorteil gute Deutschkenntnisse respektvolles und wertschätzendes Arbeitsklima in einem motivierten Team flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Weihnachts- und Urlaubsgeld vielfältige und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten beste Übernahmechancen bis zu 30 Tage Urlaub