Das erste Boutiquehotel in Wuppertal - hier geht die Post ab! Ausgezeichnet von Geo Saison unter den 50 Top Openings 2021 in Europa. Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe● Eierspeisenzubereitung aller Art für die Gäste ● Aufschnittplatten legen ● Müsli / Smoothy / Salate frisch zubereiten ● Kuchen und Quiche backen ● Bestellwesen und Lagerpflege ● Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets ● Gästebetreuung und Service ● Reinigung der Bereiche ● Du hast Interesse an ausgewogener und gesunder Ernährung ● Du bist freundlich, kommunikativ und hast ein sicheres Auftreten ● Du hast gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache ● Du hast mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Küche und Gastronomie● Betriebliche Altersvorsorge (nach 1 Jahr) ● Moderner Arbeitsplatz im tollen Design-Ambiente ● Kleines Team und flache HierarchienJBRP1_DE