Freiberufliche Restaurantleitung
", "
", "
* Koordinierung der täglichen Restaurantabläufe in enger Abstimmung mit dem Restaurantleiter.
", "
* Ausrichtung von Veranstaltungen und Feierlichkeiten im Restaurant.
", "
* Durchführung von Warenkontrollen und Inventuren.
", "
* Anordnung von Getränkebestellungen.
", "
* Absprachen mit Gästen über Details der Gastronomieleistungen.
", "
* Optimierung der Abläufe und Aufgaben des Restaurants.
", "
* Führung, Motivation und Schulung des Serviceteams.
", "
* Erstellung eines Dienstplanes für die Restaurantabteilung.
", "
", "
Gefordert werden:
", "
", "
* Eine fundierte Ausbildung sowie mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie.
", "
* Organisatorische, zielorientierte und selbstständige Arbeitsweise.
", "
* Innovatives, dynamisches und offenes Verhalten gegenüber Neuerungen.
", "
* Flexibilität, Belastbarkeit und Kommunikationsfähigkeit, einschließlich Englischkenntnissen.
", "
", "
Ziel:
", "
Bei Ihren Kunden durch fachliche Kompetenz und souveränes Auftreten zu begeistern und ihnen einen unvergesslichen Gastourismus-Aufenthalt zu bieten. Unterstützung des Restaurantleiters und Führung des Teams steht hierbei im Vordergrund.
", "
Vorteile für Sie
", "
", "
* Unbefristeter Arbeitsvertrag und langfristige Anstellung.
", "
* Mitarbeiterunterkunft als einfacher Start in St. Peter-Ording.
", "
* Mitarbeiterverpflegung 3 Mahlzeiten auch an freien Tagen.
", "
* Arbeitsplatz mit Meerblick.
", "
* Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Hauses und in Schwesternhotels.
", "
* Vergünstigungen in Schwesternhotels und 600 weiteren Hotels.
", "
* Urlaub auch in den Sommermonaten möglich.
", "
* 5-Tage-Woche.
", "
* Mitarbeiterfeiern.
", "
* Schulungen und Fortbildungen.
", "
", "
Bewerben Sie sich jetzt!
"]",