Einleitung
Lokalbäckerei Brotzeit – Handwerk. Regional. Echt.Wir wachsen weiter – und suchen Verstärkung für unsere Backstube!
Die Stelle kann flexibel in Vollzeit oder Teilzeit besetzt werden.
* Arbeitsbeginn ab 04:00 oder 05:00 Uhr
* Samstagsdienst ca. 1× pro Monat, im Wechsel innerhalb des Teams
Aufgaben
Herstellung unserer handwerklichen Konditoreiwaren:
* Zubereitung verschiedener Massen, Cremes und Füllungen
* Produktion von Feingebäck, tourierten Gebäcken sowie Dauergebäck
* Herstellung von saisonalen Spezialitäten (z. B. Oster- und Weihnachtsgebäck, Plätzchen, Festtagsartikel)
* Liebevolle Ausarbeitung und Dekoration unserer Feingebäcke
* Vor- und Nachbereitung des Postens sowie Qualitätskontrolle
Profil
Das bringst du mit:
* Handwerkliche Herstellung mit naturbelassenen und saisonalen Zutaten
* Präzises, sauberes Arbeiten und ein Auge fürs Detail
* Leidenschaft für traditionelles Konditorhandwerk
* Zuverlässigkeit, Teamgeist und Freude an einem modernen, offenen Arbeitsumfeld
Vorteile
* Flexibles Arbeitszeitmodell in Voll- oder Teilzeit
* Arbeiten in einer modernen, offenen Backstube mit hohem Qualitätsanspruch
* Ein herzliches, familiäres Team mit Begeisterung fürs Handwerk
* Möglichkeiten zur Weiterentwicklung und Einbringung eigener Ideen
* Langfristige Perspektive in einem wachsenden Familienbetrieb
Kontaktinformationen