Jobbeschreibung
Wir suchen eine motivierte und erfahrene Person, um unsere Gäste mit freundlicher und lockerer Bedienung zu begeistern.
Umsetzung der Aufgaben
* Die Vorbereitung des Tagesgeschäfts einschließlich der Zuweisung von Reservierungen und Organisation der Mise en Place in Küche, Theke und Verkauf.
* Freundliche und lockere Bedienung unserer Gäste.
* Abwicklung der eingehenden Bestellungen im Team.
Anforderungen und Qualifikationen
* Strukturierte Arbeitsweise und Fähigkeit, den Überblick zu behalten, damit das Team reibungslos zusammenarbeiten kann – auch in hektischen Zeiten.
* Hohe Qualität unserer Back- und Konditoreiwaren sowie die Fähigkeit, Ideen zu entwickeln, das Team zu stärken und Kunden zu begeistern.
* Erfahrungen im Servicebereich oder eine Ausbildung zur Restaurant- oder Hotelfachkraft (m/w/d).
Vorteile
* Überdurchschnittliche Bezahlung.
* 50 % Personalrabatt.
* FREI an Sonntagen und Montagen von Januar bis August.
* Saisonale Sonderprämien.
* Weihnachtsprämie.
* Freizeit während der Weihnachtszeit.
* Attraktive Arbeitszeiten.
* Keine Schicht- oder Teildienste.
* Ein Arbeitszeitkonto, um zeitliche Flexibilität zu ermöglichen.
Weitere Informationen
* Unser Unternehmen bietet eine moderne Umgebung und moderne Geräte, um die Arbeit zu erleichtern.
* Wir berücksichtigen die Wünsche unserer Mitarbeiter und bieten flexible Arbeitspläne an.