* Herstellen von Teigen
* Einhaltung von Rezepturen und Qualitätsstandards
* Arbeiten am Ofen
* Erledigung von Reinigungsaufgaben
* Sorgfältiger Umgang mit Rohstoffen
Wir bieten dir eine sichere Arbeitsplatzumgebung, flexible Arbeitszeiten und Möglichkeiten zur Weiterbildung.
Voraussetzungen:
* Abschluss einer Berufsausbildung zur Bäcker*in / Konditor*in
* Leidenschaft für das Bäkerhandwerk
* Selbstständige Arbeitsweise
* Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit
Zahlung und Leistungen:
* Gutes Gehalt
* Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
* Rabatte auf unsere Produkte
* Arbeitskleidung inklusive Wäscheservice
Weitere Informationen:
* Flexiblere Arbeitszeitmodelle
* Tag- und Nachtschichten nach Vereinbarung
* Dienstplanung
* Umfangreiche Einarbeitung und Trainings