Position:
Bakery Manager (m/w/d)
Du liebst Dein Handwerk, bist ein Teamplayer und möchtest in unseren Backstuben unsere Bioland-zertifizierten Backwaren herstellen? Dann solltest Du Teil unseres Teams werden.
Ihre Aufgaben:
* Leitung der Backstube, mit Fokus auf optimale Arbeitsabläufe
* Motivation Deines Teams und Leistungsmessung
* Aktive Mitarbeit in der Backstube
* Sicherstellung unserer hohen Produktqualität
* Einkauf und Qualitätskontrollen der Rohstoffe
* Koordination von externen Dienstleistern
Ihre Qualifikationen:
* Ausbildung zum Bäcker*in sowie mehrjährige Berufserfahrung in der Backstube
* Idealerweise eine Ausbildung zur Bäckermeister*in / Konditormeister*in
* Leidenschaft für das Bäckerhandwerk und hohes Qualitätsbewusstsein
* Führung und Motivation von Mitarbeiter*innen
* Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit
Was wir bieten:
* Ein wachsendes Unternehmen mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten
* Internationales Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre
* Gutes, leistungsorientiertes Gehalt mit steuer- und sozialversicherungsfreien Zuschlägen
* Kostenlose Mitarbeiterverpflegung und attraktive Rabatte
* Arbeitskleidung inkl. Wäscheservice
* Flexible Arbeitszeitmodelle
* Tag- und Nachtschichten nach Vereinbarung
* Langfristige Dienstplanung